( Aperitivos )
222Ingredientes
- 1/2 kg. de carne de cerdo picada
- 1/2 cebolla picada
- 1 cucharadita de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 rebanada de pan remojada en agua
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- ( para la salsa)
- 1 lata mediana de salsa de tomate
- 2 latas de refresco de cola
- 1 taza de caldo de pollo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 20 Cm
- Bol
Preparación
Mezclar la carne con la mitad de la cebolla, el perejil, el ajo, el pan remojado, el huevo, la sal y la pimienta al gusto y hacer las albóndigas.
En una olla poner a hervir el caldo de pollo y el refresco; cuando esté en ese punto, agregar las albóndigas para que se cuezan.
Añadir el puré de tomate, dejando hervir todo unos 3 minutos; echar esta salsa a las
albóndigas cocidas y dejar que hiervan 10 minutos más a fuego lento