Albóndigas A La Cola

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 1/2 kg. de carne de cerdo picada
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de pan remojada en agua
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • ( para la salsa)
  • 1 lata mediana de salsa de tomate
  • 2 latas de refresco de cola
  • 1 taza de caldo de pollo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 20 Cm
  • Bol

Preparación

Mezclar la carne con la mitad de la cebolla, el perejil, el ajo, el pan remojado, el huevo, la sal y la pimienta al gusto y hacer las albóndigas.

En una olla poner a hervir el caldo de pollo y el refresco; cuando esté en ese punto, agregar las albóndigas para que se cuezan.

Añadir el puré de tomate, dejando hervir todo unos 3 minutos; echar esta salsa a las

albóndigas cocidas y dejar que hiervan 10 minutos más a fuego lento

Consejos