( Aperitivos )
222Ingredientes
- 300 gr. de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 1 pizca de pimienta
- 10 hojas de menta picada
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite
- 1 naranja
- 1 limón
- sal
- 2 cucharadas de harina de maíz
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 1
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Mezclar en un bol, la carne, el huevo, la cebolla picada, la menta picada, la pimienta y la sal.
hacer las albóndigas del tamaño de una nuez.
Calentar el aceite junto con la mantequilla y a fuego lento freír las albóndigas enharinadas.
Cuando estén hechas, sacar del aceite y escurrir.
Cortar la naranja y el limón en rodajas. Colocar las rodajas alrededor de la fuente
y en el centro las albóndigas. Decorar con un ramito de menta.