Albóndigas A La Menta

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 300 gr. de carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de pimienta
  • 10 hojas de menta picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • aceite
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • sal
  • 2 cucharadas de harina de maíz
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Mezclar en un bol, la carne, el huevo, la cebolla picada, la menta picada, la pimienta y la sal.

hacer las albóndigas del tamaño de una nuez.

Calentar el aceite junto con la mantequilla y a fuego lento freír las  albóndigas enharinadas.

Cuando estén hechas, sacar del aceite y escurrir.

Cortar la naranja y el limón en rodajas. Colocar las rodajas alrededor de la fuente

y en el centro las albóndigas. Decorar con un ramito de menta.

Consejos