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( Aperitivos )

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Ingredientes

  • 500 gr. de carne picada de cerdo
  • 2 huevos
  • 1 rebanada de pan
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 2 chalotas
  • 50 gr. de panceta
  • 1 rama de apio
  • 1/2 taza de leche
  • 1 zanahoria
  • 50 gr. de harina
  • 25 gr. de mantequilla
  • aceite
  • 1 taza de caldo
  • sal
  • tomillo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

desmigar el pan y remojar la miga en leche. Batir los huevos en un bol y añadir la carne picada, la miga de pan escurrida, la sal y el tomillo. Formar las albóndigas, enharinarlas y dorarlas 2 minutos con aceite en la satén ya caliente. Colocar en un bol el apio, la panceta, la zanahoria, las chalotas, todo limpio y picado finamente, y la mantequilla, y batir 4 minutos a máxima potencia. Agregar el curry y el caldo. Batir 5 minutos. Añadir la salsa a las albóndigas y calentar 3 minutos. Servir con arroz blanco o al gusto.

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