( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400gr. de bacalao
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- pimienta
- canela
- harina
- azafrán
- sal
- aceite
- perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
El bacalao desalado se cuece en agua hirviendo y a continuación se pica bien, sazonándose con pimienta, perejil y ajos picados, y un poco de canela.
Se le agregan también los huevos batidos para formar una pasta que se transformarán en albóndigas, enharinándolas y friéndolas en aceite caliente.
Se prepara entonces la salsa de las albóndigas, poniendo un poco de harina en el aceite que sobra de freírlas, removiéndolo con una cuchara y añadiendo un poco
de agua, azafrán y un poco de ajo perejil picado.