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Receta: Alcachofas Rellenas de Bechamel y Jamón

Preparación:

Deliciosas Alcachofas Rellenas Bechamel y Jamón. Cantidad para 4 raciones.

Limpiamos y pelamos las alcachofas, las frotamos con el limón para que no se oscurezcan. Las hervimos en abundante agua con sal y limón y una vez cocidas las enfriamos y escurrimos.

Para la salsa:

Ponemos en una unidad la mantequilla a fuego lento hasta que se derrita. En ese momento añadimos la cebolla cortada con el cono 2

Una vez pochada la cebolla, añadimos la harina, dejando que se tueste y, a continuación, incorporamos la leche templada, la sal y la pimienta. Removemos hasta conseguir una salsa fina sin grumos y añadimos los tacos de jamón a la bechamel.

Introducimos la bechamel en el centro de las alcachofas, ayudándonos con una cuchara o una manga pastelera.

Rebozamos las alcachofas en harina y huevo, las freímos en aceite bien caliente hasta conseguir que se doren.

Retiramos y escurrimos.




Ingredientes


  1.   16 alcachofas
  2.   1 limón
  3.   Sal
  4.   3 huevos
  5.   aceite de oliva
  6.   Harina
  7. Para la bechamel con jamón
  8.   100 gr. de mantequilla
  9.   1/2 Cebolla
  10.   100 gr. de harina
  11.   1 l. de leche
  12.   250 Gr. De Tacos De Jamón ( serrano o york )
  13.   Pimienta negra molida
  14.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 90 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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