Receta: Anguilas en All y Pebre

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Cantidad para 4 personas para unas Anguilas en All y Pebre.

Limpiamos y lavamos las anguilas, desechando la cola y la cabeza y cortándolas en rodajas gruesas.

En la unidad baja de 26 sofreímos los ajos picados y la cebolla picada previamente con el cono 2 y la dejamos hasta que esté transparente.

Añadimos entonces la harina y el pimentón, sin dejar de mover; agregamos agua y disolvemos todo. Cuando empiece a hervir, incorporamos las anguilas, lo ponemos a punto de sal y añadimos la guindilla. Lo dejamos cocer durante veinte minutos.

Aparte, hacemos un majado con los dientes de ajo, el pan, las almendras y el perejil.

Cinco minutos antes de que finalice la cocción, le añadimos el majado, espolvoreamos perejil picado.




Ingredientes


  1.   1kg. de anguilas
  2.   Aceite
  3.   1 cebolla
  4.   1 cucharada de harina
  5.   1 cucharada de pimentón dulce
  6.   1 guindilla
  7.   4 dientes de ajo
  8.   3 dientes de ajo para el majado
  9.   1 rebanada de pan tostado
  10.   12 almendras
  11.   Perejil
  12.   Sal
  13.   Agua



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N