Angulas a la Bilbaina

( Pescados y Mariscos )

angulas_bilbaina-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 kg. de angulas
  • 8 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pelar y filetear los ajos; cortar en aros las guindillas. A continuación, se preparan las raciones por separado.
Calentamos en la unidad 5 cucharadas de aceite y freímos una cuarta parte de la guindilla; llevar el aceite a punto de ebullición y añadir la cuarta parte de las angulas.
Sazonar y remover las angulas con una cuchara de madera durante un minuto.
Servir y repetir la operación 3 veces mas

Consejos