( Aperitivos )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 600 gr. de angulas vivas
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- aceite
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
Preparación
Primero poner dos litros de agua en una olla y llevar a ebullición. Poner las angulas, vigilando que no se salgan de la olla y dejar un momento para que mueran.
A continuación escurrir bien y se echan en agua limpia, lavándolas lo que sea necesario. Luego echar un buen chorro de aceite en cazuelitas individuales y ponerlas al fuego. Mientras se calienta el aceite, pelar y filetear los ajos. Echarlos al aceite caliente y dejar que se doren.
Una vez dorados añadir un poco de guindilla e incorporar las angulas. Separar las cazuelitas del fuego, remover rápidamente, tapar con un plato y servir.