Arroz a la Criolla

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de arroz
  • 5 o 6 higadillos de gallina
  • 2 o 3 riñones de cordero y 1 de cerdo
  • unos cuantos langostinos
  • salsa de tomate
  • ajos
  • perejil
  • harina
  • manteca de cerdo
  • 1 copita de vino blanco seco
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se hace un arroz blanco bien seco y al sacarlo del fuego se le pone en un hoyo. En medio, el picadillo de hígado

de gallina, riñones y langostinos, todo pasado por manteca en la sartén.

Aparte se hace una salsa de cebolla, ajos, perejil y

tomate a la que se pone un poquito de harina,para

espesarla. Se le pone un poco de vino blanco seco,

y cuando cuando a cocido un ratito, se echa sobre el arroz,

pasándolo por un tamiz en el momento de servirlo.

Consejos