Receta: Arroz a la Huerta
Preparación:
Cantidad para 4 raciones para un delicioso Arroz a la huerta.
Precalentamos el grill eléctrico a 230º y cuando esté caliente, añadimos el pollo y el conejo, lo sazonamos y lo sofreímos con un poco de aceite de oliva. Una vez sofrita la carne añadimos las verduras limpias y lo rehogamos todo.
Agregamos los ajos, el pimentón y el tomate y le añadimos litro y medio de agua. Lo dejamos hervir a fuego suave unos 15 minutos.
apagamos el grill y le programamos el programa R1 ( misma cantidad de arroz que de caldo ) o programa R2 ( doble cantidad de caldo que de arroz ). Añadimos la hebras de azafrán y el arroz, repartiéndolo uniformemente por el grill. Ponemos a punto de sal.
A los 5 minutos añadimos la ramita de romero y lo dejamos cocer el resto del programa. Rectificamos de sal y lo dejamos reposar unos 15 minutos para que el arroz absorba todo el caldo y arroz quede suelto
Precalentamos el grill eléctrico a 230º y cuando esté caliente, añadimos el pollo y el conejo, lo sazonamos y lo sofreímos con un poco de aceite de oliva. Una vez sofrita la carne añadimos las verduras limpias y lo rehogamos todo.
Agregamos los ajos, el pimentón y el tomate y le añadimos litro y medio de agua. Lo dejamos hervir a fuego suave unos 15 minutos.
apagamos el grill y le programamos el programa R1 ( misma cantidad de arroz que de caldo ) o programa R2 ( doble cantidad de caldo que de arroz ). Añadimos la hebras de azafrán y el arroz, repartiéndolo uniformemente por el grill. Ponemos a punto de sal.
A los 5 minutos añadimos la ramita de romero y lo dejamos cocer el resto del programa. Rectificamos de sal y lo dejamos reposar unos 15 minutos para que el arroz absorba todo el caldo y arroz quede suelto
Ingredientes
- 500 gr. de arroz
- 1kg. de carne de pollo
- 500 gr. de carne de conejo
- 250 de garrofón
- 200 gr. de judías verdes anchas
- 200 gr. de alcachozas
- 2 tomates rojos rallados
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- unas hebras de azafrán
- 1 ramita de romero
- pimentón
- SAl
- Agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Grill Eléctrico