Receta: Arroz a la Huerta

( Arroces,Plato Principal )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones para un delicioso Arroz a la huerta.

Precalentamos el grill eléctrico a 230º y cuando esté caliente, añadimos el pollo y el conejo, lo sazonamos y lo sofreímos con un poco de aceite de oliva. Una vez sofrita la carne añadimos las verduras limpias y lo rehogamos todo.

Agregamos los ajos, el pimentón y el tomate y le añadimos litro y medio de agua. Lo dejamos hervir a fuego suave unos 15 minutos.
apagamos el grill y le programamos el programa R1 ( misma cantidad de arroz que de caldo ) o programa R2  ( doble cantidad de caldo que de arroz ). Añadimos la hebras de azafrán y el arroz, repartiéndolo uniformemente por el grill. Ponemos a punto de sal.

A los 5 minutos añadimos la ramita de romero y lo dejamos cocer el resto del programa. Rectificamos de sal y lo dejamos reposar unos 15 minutos para que el arroz absorba todo el caldo y arroz quede suelto




Ingredientes


  1.   500 gr. de arroz
  2.   1kg. de carne de pollo
  3.   500 gr. de carne de conejo
  4.   250 de garrofón
  5.   200 gr. de judías verdes anchas
  6.   200 gr. de alcachozas
  7.   2 tomates rojos rallados
  8.   Aceite de oliva
  9.   1 diente de ajo
  10.   unas hebras de azafrán
  11.   1 ramita de romero
  12.   pimentón
  13.   SAl
  14.   Agua



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Grill Eléctrico