( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 300 gr. de arroz de grano corto
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 espárragos verdes
- 4 mazorcas de maíz baby
- 100 gr. de champiñones
- 1 zanahoria
- 500 ml de zumo de naranja natural
- sal y pimienta negra molida
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
Preparación
Comenzar poniendo una olla al fuego y añadiendo la mantequilla. Mientras la mantequilla se está derritiendo
pelar y picar la cebolla e incorporarla para que se dore, una vez
que la mantequilla
esté caliente. Agregar también el diente de ajo machacado y salpimentar.
Remover todos los ingredientes.
Trocear los champiñones e incorporarlos a la cazuela. Hacer lo mismo
con los espárragos y las mazorcas baby.
Pelar la zanahoria y agregarla a la cazuela del arroz y la naranja cortada
en dados. Echar el arroz y cuando empiece a tostarse,
regar todo con el zumo de naranja natural.
Añadir al arroz a la naranja un poco de sal más
para que no quede dulce y remover para que no se pegue
el arroz al fondo.
Cocinar durante treinta minutos a máxima potencia
para que el arroz se ponga en su punto.
Dejar reposar, con el fuego apagado, diez minutos más
antes de servir.