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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 1kg. de tomates
  • arroz
  • 2 berenjenas
  • aceite
  • pan rallado
  • hinojo
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad Baja 20 Cm
  • bandejas horno
  • Bol

Preparación

Se trata de un plato compuesto de berenjenas, arroz blanco y salsa de tomates bien condimentada. Se prepara ante todo la salsa de tomate, que se aromatiza con hinojo picado menudo. Luego se hace el arroz blanco y se echa en el fondo de una fuente que vaya al horno. Se cubre con rebanaditas de berenjena frita en aceite y se rocía con la salsa de tomate, abundante, que se espolvorea a su vez con pan rallado. Se rocía con un poco de aceite fino y se introduce en el horno hasta que quede bien gratinado.

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