( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 350 gr. de arroz
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 600 ml. de leche
- aceite de oliva
- curry en polvo
- sal
- pasas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
Preparación
Para hacer el arroz al curry, en una cazuela con seis cucharadas de aceite de oliva,
se sofríen la cebolla picada y el calabacín cortado en finas rodajas.
Una vez que la cebolla esté transparente, echar las pechugas
cortadas en dados y dorarlas durante
unos minutos. El paso siguiente consiste en añadir
la leche y el curry en polvo a la cazuela,
unas dos cucharadas más o menos.
Luego añadir el arroz y las pasas, y dar una
primera cocción fuerte, para luego
ir reduciéndolo a fuego lento.
Si es necesario, añadir más líquido. El arroz al curry debe estar
listo, a partir de ese momento, en unos 20 minutos,
aunque depende del tipo de arroz. Tiene que quedar meloso.