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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 350 gr. de arroz
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 600 ml. de leche
  • aceite de oliva
  • curry en polvo
  • sal
  • pasas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Para hacer el arroz al curry, en una cazuela con seis cucharadas de aceite de oliva, se sofríen la cebolla picada y el calabacín cortado en finas rodajas. Una vez que la cebolla esté transparente, echar las pechugas cortadas en dados y dorarlas durante unos minutos. El paso siguiente consiste en añadir la leche y el curry en polvo a la cazuela, unas dos cucharadas más o menos. Luego añadir el arroz y las pasas, y dar una primera cocción fuerte, para luego ir reduciéndolo a fuego lento. Si es necesario, añadir más líquido. El arroz al curry debe estar listo, a partir de ese momento, en unos 20 minutos, aunque depende del tipo de arroz. Tiene que quedar meloso.

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