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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de arroz
  • 1 conejo
  • 400 gr. de tomates
  • 75 gr. de pimientos morrones
  • 1/2 l de vino blanco
  • 1,5l de aceite de oliva virgen extra
  • azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 6 granos de pimienta negra
  • 4 clavos
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • 2 hojas de laurel
  • sal gorda
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Se trituran los tomates y se reservan en una cazuela. En una sartén con un poco de aceite, echar los ajos fileteados, el conejo troceado y los higaditos del conejo, y se rehoga todo unos 15-20 minutos Una vez que el conejo está listo, se echa en la cazuela con el y se deja que cueza todo, a intensidad baja, 15 minutos desde que comienza a hervir el tomate. Verter el vino y el caldo y dejarlo al fuego. Mientras hacer un majado en el mortero con las especias y la sal gorda, y se echa a la cazuela junto con el laurel, una vez que haya empezado a cocer. A continuación se corta los pimientos en tiras y se agregan a la cazuela. Poner el fuego al máximo y añadir el arroz con el caldo hirviendo. Dejar al fuego, a intensidad media-baja, 18 minutos y servir en el momento para evitar que el arroz se pase.

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