Arroz Caldoso

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 litro de caldo de pescado
  • azafrán en hebras
  • pimienta negra molida
  • aceite y sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cortar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Rallar los tomates y picar el perejil y los ajos.

En una cazuela con aceite rehogar los pimientos

y la cebolla a fuego moderado, para que se doren sin quemarse.

Incorporar el tomate, el perejil y los ajos al sofrito.

Una vez listo el sofrito agregar el caldo de pescado

y el azafrán y llevarlo a ebullición.

Añadir el arroz y rectificar de sal.

Reducir el fuego para controlar el punto de cocción del arroz,

el cual deberá estar listo en veinte minutos.

Servir inmediatamente.

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