Arroz Chaufa Peruano

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 1 pechuga de pollo
  • 400 gr. de arroz
  • 4 huevos
  • 4 cebollas chinas o 2 cebolletas
  • salsa de soja
  • azúcar
  • sal
  • aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • wok 4Qt

Preparación

Se coge la pechuga deshuesada y sin piel y se corta en finas tiritas e ir depositando en un bol. Acto seguido se aliñan

con salsa de soja y se dejan adobar al menos un par de horas.

Poner el arroz a hervir, solo con agua nada más y cuidando

de que no quede pesado, ya que el arroz chino,

precisa de un grano entero. Cuando esté listo,

se escurre el arroz se prepara un par de tortillas de dos huevos

con una pizca de sal, y luego cortar en dados y reservar.

Poner en una sartén bien grande, mejor un wok, un buen chorro de aceite y,

cuando esté humeante, agregar el pollo,

cuando esté frito, añadir la cebolla picada en rodajitas.

Al cambiar la cebolla de color, incorporar el arroz y las tortitas picadas,

remover todo bien para que rehogue junto y añadir

una pizca de sal, un puntito de azúcar y un buen chorro de salsa de soja.

Cuando todos los ingredientes estén bien rehogados y listos, servir.

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