( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400 gr. de arroz
- 2 calamares
- 250 gr. de carne de cerdo picada
- 1 pimiento verde
- aceite
- 1 cebolla
- sal
- azafrán y pimentón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 1
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Los calamares, bien lavados, limpios y cortados en trozos, se sofríen en la sartén, con aceite.
Se apartan a un plato y en la grasa sobrante se fríe la carne
de cerdo y la cebolla, bien picada, añadiéndoles cuando,
tienen color el pimiento a trozos y dos o tres tomates
regulares, mondados y picados.
Cuando se ve el tomate bien sofrito y espeso,
se vuelven a agregar los calamares que se han
apartado y todo junto se sofríe un poquito más.
El arroz se echa entonces y se le dan unas vueltas,
dejando que tome color y se impregne del sabor
de los demás ingredientes; y se cuece todo de la manera habitual.