Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de arroz
  • 2 calamares
  • 250 gr. de carne de cerdo picada
  • 1 pimiento verde
  • aceite
  • 1 cebolla
  • sal
  • azafrán y pimentón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • cono nº 1
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Los calamares, bien lavados, limpios y cortados en trozos, se sofríen en la sartén, con aceite. Se apartan a un plato y en la grasa sobrante se fríe la carne de cerdo y la cebolla, bien picada, añadiéndoles cuando, tienen color el pimiento a trozos y dos o tres tomates regulares, mondados y picados. Cuando se ve el tomate bien sofrito y espeso, se vuelven a agregar los calamares que se han apartado y todo junto se sofríe un poquito más. El arroz se echa entonces y se le dan unas vueltas, dejando que tome color y se impregne del sabor de los demás ingredientes; y se cuece todo de la manera habitual.

Consejos

Contacto Whatsapp