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( Arroces )

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Ingredientes

  • 400gr. Arroz
  • 200gr. Zanahoria
  • 200gr. Alcachofas
  • 200gr. Ajos Tiernos
  • 150gr. Coliflor
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Cucharadita De Aceite
  • 2 tomates maduros
  • 1 Cucharadita De Pimentón Dulce
  • caldo de verduras
  • Azafrán De Hebra
  • sal
  • pimienta al gusto
  • ñora picada
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Grill electrico
  • Cono Nº 3
  • cono nº 1

Preparación

Cantidad para cuatro raciones. Precalentar el grill eléctrico a 450ºF ( 230ºC) mientras troceamos al zanahoria con el cono Nº4 y el tomate con el cono Nº1, el resto de la verduras con el cuchillo , poner el aceite , añadir la verdura y rehogar durante 5 minutos : añadir la ñora, el tomate rallado, tapamos y dejamos un minuto que se rehogue , abrimos y añadimos el pimento y el arroz, remover y poner el caldo colado ( el caldo lo hemos hecho con las pieles de tomate, zahahoria, tronco de la coliflor y demás restos de verdura y agua y sal en la unidad de 3Qt a un 70% de temperatura), probar de sal, Tapamos y seleccionamos el programa R1,(arroz blanco la misma cantidad de arroz que de caldo),programa R2, (arroz integral el doble de cantidad de caldo que de arroz), cuando el programador nos avise el arroz estará listo, con el blanco sobre unos 18 minutos, con el integral algo más del doble de tiempo.

Consejos

Si ponemos la noche anterior el arroz integral a remojo entonces lo trataremos como si fuese arroz blanco, la misma cantidad de arroz que de agua , el arroz integral tiene diez veces más contenido en fibras que el arroz blanco.
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