( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 1 vaso de arroz cocido
- 1 zanahoria
- 50 gr. de guisantes
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100ml. de salsa de soja
- sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- wok 4Qt
Preparación
Para hacer el arroz frito al estilo chino, se necesita un wok, en el que antes de hacer el arroz, se echa una cucharada de aceite de oliva,
se vuelca el huevo batido para hacer una especie de tortilla o revuelto, que se reserva
y se trocea con la ayuda de un tenedor.
En el mismo wok echar dos nuevas cucharadas colmadas
de aceite de oliva, añadir la zanahoria
muy picada, los guisantes y sofreír durante unos 5 minutos.
Luego echar el arroz, la sal deseada, y remover
a fuego medio hasta que esté a punto.
Hecho el arroz frito, añadir la tortilla picada
y la salsa de soja, remover bien para que el arroz,
la tortilla y la zanahoria, se impregnen bien del aroma
de la salsa, y servir bien caliente.