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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de arroz
  • 3 pimientos verdes
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. mantequilla
  • agua
  • aceite
  • queso rallado
  • 1 pastilla de caldo concentrado
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • bandejas horno

Preparación

Lo primero para preparar el arroz gratinado, es cocer el arroz en un cazo con agua y la pastilla de caldo concentrado. Aparte, en una sartén echar 25gr. de mantequilla y un poco de aceite, y rehogar en ella los pimientos verdes cortados en tiras, y los ajos laminados. Si necesita un poco más de grasa para terminar el sofrito, añadir un poco más de aceite de oliva. Dejar las verduras al fuego, unos 6-8 minutos, sazonar y reservar en un plato. En la grasa que quede de rehogar las verduras, saltear el arroz cocido, enfriado y bien escurrido. Una vez bien salteado, echarlo en una fuente de horno, repartir los pimientos y unos trocitos de mantequilla por encima. Espolvorear con abundante queso rallado y meterlo al horno al horno 6-7 minutos para que se gratine.

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