( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 300 gr. de arroz
- 100 gr. de frijoles cocidos
- 100 gr. de carne picada de pollo
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Empezar poniendo el arroz a cocer. Mientras que el arroz se cuece, preparar el resto de ingredientes. Pelar la cebolla y picarla,
trocear también el tomate y machacar el diente de ajo.
Poner una sartén al fuego, con una pizca de aceite,
y agregar una cucharada de aceite de oliva.
Añadir la cebolla, el diente de ajo y los tomates troceados
y saltear todo con una pizca de sal.
Añadir la carne picada de pollo y los frijoles cocidos.
Dejar que todos los ingredientes del arroz
rojo se mezclen, y que cojan el sabor del tomate.
Servir bien caliente y recién hecho.