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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • de 750 -1000 gr. de lomo de cerdo
  • 250 gr. de setas frescas
  • ajo
  • perejil
  • 1 ramita de cerdo cocida y deshuesada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de cebolla confitada
  • miga de pan remojada en leche
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate maduro
  • 1 cabeza de ajos cortada por la mitad
  • 1 tazita de jerez seco
  • 375cc de caldo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • colador
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • grill redondo
  • Bol

Preparación

Empezar por retirar la parte central del lomo( tiene que quedar como si fuera un tubo) y picar la carne retirada. Trocear las setas y saltearlas en una sartén hasta que hayan perdido el agua, sazonarlas, espolvorearlas con una punta de ajo y perejil, retirarlas y después picarlas a trocitos pequeños. Retirar los huesos del pie y cortarlos a cuadritos. Reunir en un bol la carne, setas, pie de cerdo, el pan escurrido la cebolla y el huevo; condimentar, mezclar y rellenar la carne para volver a darle su forma original. Coser las puntas y atar con anillas. Poner aceite en una salteadora y sellar a fuego fuerte el lomo junto con los ajos hasta que coja buen color, condimentar, repartir las verduras troceadas alrededor, el tomate entero. Hornear a 200ºC durante 15 minutos o hasta que las verduras tengan buen color. Regar con jerez, dejar evaporar 5 minutos, regar las verduras con una tacita de agua o caldo y después tapar, bajar la temperatura del horno y continuar la cocción unos 45 minutos más. Retirar y dejar enfriar en el mismo recipiente. Una vez fría, cortar la carne a filetes y disponerlos en una bandeja. Verter el caldo en el recipiente del asado, darle un hervor y colar. Mientras, si se quiere, saltear setas en una sartén y cuando hayan perdido el agua,sazonar, incorporarlas a la salsa y cocer lentamente 10- 15 minutos. Comprobar el sazonamiento ( si hace falta, ligar la salsa con fécula diluida) y verterla encima de la carne. Tapar y calentar el conjunto en el horno a temperatura moderada. Servir caliente.

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