Receta: Atascaburras
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de atascaburras
Para realizar un buen atascaburras, cocemos las patatas en la unidad peladas y cortadas en trozos grandes. Las retiramos y cocemos el bacalao en la misma unidad con el mismo agua. Lo retiramos y conservamos el agua.
Majamos los dientes de ajo en un mortero y lo mezclamos con las patatas en un bol grande. Machacamos con un tenedor y añadimos un poco de agua de la cocción en incorporamos el bacalao desmigado. Lo mezclamos y le añadimos el aceite de oliva poco a poco hasta conseguir una especie de puré espeso.
Servimos en un plato y añadimos por encima unas rodajas de huevo, unas nueces y perejil picado.
Para realizar un buen atascaburras, cocemos las patatas en la unidad peladas y cortadas en trozos grandes. Las retiramos y cocemos el bacalao en la misma unidad con el mismo agua. Lo retiramos y conservamos el agua.
Majamos los dientes de ajo en un mortero y lo mezclamos con las patatas en un bol grande. Machacamos con un tenedor y añadimos un poco de agua de la cocción en incorporamos el bacalao desmigado. Lo mezclamos y le añadimos el aceite de oliva poco a poco hasta conseguir una especie de puré espeso.
Servimos en un plato y añadimos por encima unas rodajas de huevo, unas nueces y perejil picado.
Ingredientes
- 1 kg de patatas
- 300 gr. de bacalao desalado
- 2 huevos cocidos
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- nueces
- perejil
- agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: unidad 4 Qt