Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 500 gr. de atún
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 dl. de aceite
  • 2 cebollas
  • pimentón
  • azafrán
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se parte el pescado a trozos regulares, de un centímetro de grueso. Se pasan por harina y se fríen en aceite, hasta dorarlos. Se retiran de la sartén y en la grasa sobrante se rehoga cebolla abundante y bien picada. se pone el atún en una cacerola, se cubre con esta cebolla que apenas si ha tomado color, se sazona con especias ( azafrán, pimentón ), se agrega un vaso de vino blanco y se deja un ratito a fuego suave.

Consejos

Contacto Whatsapp