( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 500 gr. de patatas
- 2 cebollas
- harina
- ajos
- perejil
- aceite
- pan rallado
- 1 vaso de vino tinto
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Se rehogan las cebollas, cortadas a rodajas grandes, en aceite, y cuando empiezan a tomar color, se espolvorean con harina y se agrega el vino tinto, agua y pimentón, dejando cocer todo esto durante veinte minutos, a fuego moderado.
Aparte se cuecen las patatas con su piel, se mondan y se cortan a ruedas algo finitas, poniéndolas con la cebolla que cuece.
Se añade también el bacalao desalado y desmenuzado, una cabeza de ajos entera y perejil picado, algo abundante.
Se salpica con pan rallado y se acaba la cocción.
Con unos minutos bastará.