( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400 gr. de bacalao
- harina
- aceite
- sal
- 1/2 kg de patatas
- perejil
- 12 almendras crudas
- 2 dientes de ajo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- colador
Preparación
Se hierve el bacalao en agua, se le quita la piel y espinas y se pone en una cazuela.
Aparte se fríen en aceite las patatas cortadas a ruedas.
Se riegan con bastante cantidad de perejil picado y se echan con el bacalao.
Se pican las almendras con los ajos, se diluyen con un poco de agua tibia, se les añade una cucharadita de harina y se ponen con el bacalao y las patatas.
Se añade un poquito de sal y se cuece un rato la salsa hasta que espese.