Bacalao en Olla

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 4 trozos de bacalao fresco
  • 50 gr. de mantequilla
  • perejil
  • 500 gr. de patatas
  • 1 limón
  • 1 cebolla
  • hiervas aromáticas
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

Se calienta la mantequilla en la olla a presión. Se depositan sobre ella los trozos de pescado ( uno para cada porción ) y la cebolla cortada en cuatro.

Se rocía con el zumo del limón y se sazona con sal, pimienta y hierbas aromáticas.

Se cierra la olla y se deja cocer lentamente diez minutos.

Mientras, se mondan las patatas, que se añaden a la olla después de transcurridos los diez minutos de cocción.

Se cierra la olla nuevamente y se deja cocer diez minutos más.

Para servir el plato se ponen las patatas en el fondo de una fuente y los trozos de pescado encima.

Se espolvorea con perejil picado finamente.

Consejos