( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 4 trozos de bacalao fresco
- 50 gr. de mantequilla
- perejil
- 500 gr. de patatas
- 1 limón
- 1 cebolla
- hiervas aromáticas
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
Preparación
Se calienta la mantequilla en la olla a presión. Se depositan sobre ella los trozos de pescado ( uno para cada porción ) y la cebolla cortada en cuatro.
Se rocía con el zumo del limón y se sazona con sal, pimienta y hierbas aromáticas.
Se cierra la olla y se deja cocer lentamente diez minutos.
Mientras, se mondan las patatas, que se añaden a la olla después de transcurridos los diez minutos de cocción.
Se cierra la olla nuevamente y se deja cocer diez minutos más.
Para servir el plato se ponen las patatas en el fondo de una fuente y los trozos de pescado encima.
Se espolvorea con perejil picado finamente.