( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 800 gr. de bacalao
- 4 huevos duros
- 100 gr. de aceitunas deshuesadas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- colador
Preparación
El bacalao, desalado, se corta a tiras delgadas que se hierven un par de minutos solamente en agua.
Hecho esto, se escurren bien y se colocan en una fuente alargada, cubriéndose con la salsa siguiente:
Se toman dos yemas de huevos duros y se trabajan en el mortero con un diente de ajo, aceite y zumo de limón, como para hacer una mahonesa.
Cuando está salsa está bien trabajada y empiezan a formarse unas burbujitas, se echa sobre el bacalao y se acaba de adornar la fuente con los otros dos huevos duros cortados a ruedas, alternadas con las aceitunas.