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( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 700 gr. de berenjenas
  • 700 gr. de tomates
  • 2 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • cono nº 1

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo, en una 6 láminas cada una y, a su vez, cada lámina en 3 o 4 trozos. Lavar y cortar los tomates  en cuartos, pelar las cebollas y los ajos y picarlos con el cono 1 muy finos. Majar en un portero las cebollas, los ajos y las semillas de amapola con el jengibre. Calentar el aceite en una unidad y dorar la mezcla, salpimentar y freir hasta que todo esté bien cocinado. Añadir las berenjenas y remover, tapar y cocer a fuego suave unos 5 minutos. Añadir los tomates y el azúcar, tapar y cocer hasta que las berenjenas estén blandas. Agregar el yogur y cocer unos 8 minutos más.

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