Receta: Bollitori

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Bollitori para 4 personas.

En la unidad baja pondremos el bacalao sin espinas, las patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes, la cebolla, la ñora y el tomate enteros, el laurel, el agua y un chorrito de aceite de oliva. También podemos añadir judías verdes troceadas.

Pondremos la unidad al 50% por ciento de temperatura, taparemos y cuando oigamos el clic-clic bajaremos un poco la temperatura y lo dejaremos 30 minutos (aproximadamente) o hasta que las patatas estén hechas.

Cuando este listo el bollitori, sacaremos el tomate y la cebolla, y lo trituraremos la junto con los ajos crudos, añadiéndolo a continuación al guisado.

Se pone todo a cocer nuevamente, añadiendo los huevos y dejándolo 5 minutos mas.




Ingredientes


  1.   300 gr. de bacalao
  2.   4 patatas
  3.   1 tomate
  4.   1 cebolla
  5.   1 ñora seca
  6.   3 dientes de ajo
  7.   1 hoja de laurel
  8.   200 gr. de judías verdes
  9.   1l. de agua
  10.   Aceite de oliva
  11.   4 huevos



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm