Receta: Borrajas al queso

( Verduras y Hortalizas )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Borrajas al Queso

Limpiamos, lavamos bien las borrajas y las cortamos. Cocerlas en una unidad con sal o al vapor hasta que queden al dente.

Reservamos medio litro de caldo de la cocción.

En una sartén rehogamos el ajo picado con aceite y un poco de mantequilla.

Agregamos, poco a poco, la harina hasta que esta se disuelva con la grasa.

Añadimos el caldo de cocción de las borrajas y removemos hasta conseguir una bechamel.

Mezclamos las borrajas con la bechamel, espolvoreamos queso gruyer rallado y gratinamos con el gratinador eléctrico.




Ingredientes


  1.   1 kg. de borrajas
  2.   3 cucharadas de harina
  3.   25 gr. de mantequilla
  4.   300 gr. de queso gruyer
  5.   3 dientes de ajo
  6.   2 cucharadas de aceite de oliva
  7.   Sal



Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N