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Receta: Brochetas de Hortalizas con Feta

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Brochetas de Hortalizas con Feta.

Dejamos las brochetas en remojo en agua fría. Limpiamos las hiervas y les sacudimos el agua  arrancamos la hojitas. Picamos bien el tomillo y el romero y los mezclamos con 250ml de aceite de oliva. Pelamos los ajos y las cebollas. Majamos 1 diente de ajo y lo agregamos a la marinada y salpimentamos.

Cortamos el queso en dados. Lavamos los calabacines, las berenjenas y el pimiento. Cortamos los calabacines y la berenjena en dados. Partimos el pimiento por la mitad, lo limpiamos y lo troceamos. Cortamos las cebollas en cuartos. Insertamos en las brochetas, alternando, dados de queso y hortalizas y tomates cherry lavados. Los untamos con la marinada y las dejamos reposar unos 20 minutos.

Para elaborar la salsa, trituramos la albahaca con el aceite restante hasta obtener una crema fina. Añadimos el yogur y salpimentamos.
Asamos las brochetas en el grill, bien escurridas, durante 1 o 2 minutos por cada lado. Sírvase caliente, con la salsa.




Ingredientes


  1.   2 ramas de tomillo
  2.   2 ramas de romero
  3.   1 manojo de albahaca
  4.   350 ml. de aceite de oliva
  5.   3-4 dientes de ajo
  6.   2 cebollas
  7.   sal
  8.   pimienta
  9.   500 gr. de feta
  10.   2 calabacines pequeños
  11.   1 berenjena pequeña
  12.   1 pimiento verde
  13.   20 tomates cherry
  14.   250 gr. de yogur natural



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Grill Eléctrico








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