Receta: Budín de Pescado

( Plato Principal )

Preparación:

Delicioso Budín de Pescado, para cuatro personas. Se pica finamente un poco de pescado blanco, ( mero, merluza, rape, etc. ) y se rehoga con cebolla y tomate en bastante cantidad, en la sartén.

Una vez bien sofrito esto se deja enfriar y se mezcla entonces con una salsa mahonesa bien sazonada de sal y pimienta.

Se engrasa con manteca un molde redondo y se llena con la pasta, cociéndolo durante hora y media al baño María. Se deja enfriar y se desmolda entonces, cubriéndose para servirlo con salsa de tomate pasada por el tamiz.




Ingredientes


  1.   Para 4 personas
  2.   400 Gr. De Pescado Blanco sin piel ni espinas
  3.   cebolla
  4.   tomates
  5.   salsa mahonesa
  6.   salsa de tomate



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 90 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N