( Aperitivos )
222Ingredientes
- 250 g bacalao desmigado y desalao
- 2 patapas
- 2 huevos
- sal
- Pereji fresco
- 1 diente de ajo
- i sobre levadura quimica
- 4 cdas harina de trigo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Grill electrico
- cono nº 1
- unidad 2 Qt
- Unidad 3 Qt
- colador
- Gratinador electrico
- Bol
Preparación
con el cono nº2 partimos las patatas , las ponemos en el aplique superior para cocer y este sobre la unidad de 2 o 3 Qt con un dedo de agua en su interior, a fuego medio cuando nos avise la unidad con su ´´Clic-clic´´ añadimos el bacalao desmigado, bajamos la unidad al minimo y la dejamos diez minutos.
mientras se va cocinando la patata y el bacalao con el cono nº1 cortamos un diente de ajo grande o un par pequeños y picamos muy fino perejil al gusto.
en un bol echamos el ajo el perejil picado las dos yemas de huevo cuatro cucharadas de harina y la levadura y lo mezclamos todo bien y reservamos
sacamos las patatas y el bacalao a una fuente cuando estes un poco tibias las pisamos con el tenedor parar triturar bien y añadimos la mezcla anterior junto con las dos claras que separamos y las tenemos a punto de nieve para que nuestra mezcla quede mas esponjosa.
metemos esta masa en una manga pastelera
tenemos preparado y precalentado el grill a 180ºC y en el fondo le hemos puesto una lamina de papel vegetal , vamos con nuestra manga pastelera haciendo pequeñas montañitas de pasta no muy grandes para poder comer de un par de bocados , sobre el papel vegetal , dejamos cocinando 15 minutos con la cabezal de horno a 150ºC . Y listo para tomar