Burek

( Aperitivos )

Ingredientes

  • Láminas de hojaldre
  • 250 gr. de carne de ternera picada
  • 2 huevos
  • menta
  • limón
  • pimienta
  • vino
  • laurel
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

El laurel se puede freír con la cebolla.

Añadir la carne picada, salpimentar, y agregar un poquito de vino. Hacerla procurando que quede suelta.

Cuando esté lista retirar del fuego y esperar a que se enfríe un poco.

Entonces mezclar con los huevos ( no es necesario batirlos previamente). Añadir una hoja de menta y doblar de modo que quede como los rollitos de primavera.

Freírlos y servir junto con los limones, de modo que cada comensal al romper su burek le exprima por encima medio limón.

Consejos