Caballa en Salsa

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 4 caballas medianas
  • aceite
  • vino blanco
  • 1 cebolla
  • laurel
  • sal y pimienta
  • limón
  • 1 yema de huevo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se rehogan las caballas en una cacerola con aceite, un poco de vino blanco,laurel, una cebolla partida a trozos, sal, pimienta y dos o tres ruedas de limón.

Cuando el pescado está cocido, se saca con cuidado de la cacerola y se reduce la salsa sobrante, agregándole, una vez colada, una yema de huevo batida.

Se pone el pescado en una fuente bien caliente y se rocía con la salsa, sirviéndose en el acto.

Consejos