Saltar al contenido

Receta: Caldereta de Huelva

Preparación:

Cantidades para 4 raciones para hacer una Caldereta de Huelva.

Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 2. Pelamos el tomate, le quitamos las semillas y lo picamos. Hacemos lo mismo con el pimiento.

Colocamos la carne salpimentada en el fondo de la unidad y la cubrimos con la cebolla, el tomate y el pimiento, el laurel y los ajos con piel partidos por la mitad. Añadimos el clavo, los granos de pimienta, el tomillo, el perejil y una pizca de sal.

Regamos los ingredientes con el vino y el aceite y añadimos agua hasta cubrirlos. Colocamos la unidad al 10% u lo cocemos hasta que la carne esté tierna (aproximadamente 90 minutos).
Antes de servir, rectificamos de sal y añadimos una pizca de nuez moscada.




Ingredientes


  1.   1 kg de carne venado (lomo y pierna) troceada
  2.   2 tomates maduros
  3.   1 pimiento verde
  4.   2 cabezas de ajo
  5.   1 cebolla
  6.   6 granos de pimienta
  7.   1 ramita de tomillo
  8.   1 clavo
  9.   2 hojas de laurel
  10.   nuez moscada
  11.   1 vaso de vino del condado
  12.   1/2 vaso de aceite de oliva virgen
  13.   1 manojo de perejil
  14.   Agua
  15.   Pimienta y sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp