( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas***
- 16 láminas de pasta para canelones
- 300 gr. de carne de cerdo
- 1 pechuga de pollo
- 1 hígado de pollo
- 1 seso de cordero
- 50 gr. de jamón salado
- 50 gr. de mantequilla
- 1 cebolla mediana
- 5 tomates maduros
- 1 trozo de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- leche
- harina
- aceite
- sal
- salsa bechamel
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
En una olla con aceite se pone la carne entera, la pechuga y el hígado a sofreír un poco.
Se añaden a trozos los tomates, pimiento y dientes de ajo con la sal conveniente y se
sigue sofriendo unos 10 minutos más; se le agrega 1/4 litro de agua y se continua
la cocción hasta que haya sido embebida y la carne esté en su punto.
Se cortan diminutamente las carnes y se ponen en una cazuela con
el sofrito de las verduras colado, a fuego lento.
El jamón y el seso previamente preparado ( escalonado y pelado).
Se tiran en la cazuela desmenuzados, cocinándolo
todo un poco más; se añaden dos cucharadas de harina y un vasito de leche,
removiendo el contenido hasta que espese.
Aparte se hierven con agua, aceite y sal durante 15 minutos
las placas y se pasan por agua fría; se extienden sobre una tela y se les
deposita relleno de la cazuela en frío, se enrollan y se colocan en bandeja
untada con mantequilla.
Se reparte por encima salsa bechamel, queso rallado y pequeñas porciones
de mantequilla, se pasan al horno y se gratinan al gusto.