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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • *** para 4 personas***
  • 16 láminas de pasta para canelones
  • 300 gr. de carne de cerdo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 hígado de pollo
  • 1 seso de cordero
  • 50 gr. de jamón salado
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 cebolla mediana
  • 5 tomates maduros
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • leche
  • harina
  • aceite
  • sal
  • salsa bechamel
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

En una olla con aceite se pone la carne entera, la pechuga y el hígado a sofreír un poco. Se añaden a trozos los tomates, pimiento y dientes de ajo con la sal conveniente y se sigue sofriendo unos 10 minutos más; se le agrega 1/4 litro de agua y se continua la cocción hasta que haya sido embebida y la carne esté en su punto. Se cortan diminutamente las carnes y se ponen en una cazuela con el sofrito de las verduras colado, a fuego lento. El jamón y el seso previamente preparado ( escalonado y pelado). Se tiran en la cazuela desmenuzados, cocinándolo todo un poco más; se añaden dos cucharadas de harina y un vasito de leche, removiendo el contenido hasta que espese. Aparte se hierven con agua, aceite y sal durante 15 minutos las placas y se pasan por agua fría; se extienden sobre una tela y se les deposita relleno de la cazuela en frío, se enrollan y se colocan en bandeja untada con mantequilla. Se reparte por encima salsa bechamel, queso rallado y pequeñas porciones de mantequilla, se pasan al horno y se  gratinan al gusto.

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