( Pescados y Mariscos )
3488Ingredientes
- 1 kr. de cangrejos de río vivos
- 2 dientes de ajo
- 2 limones
- 1 guindilla
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 1
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Pelar y cortar los ajos con el cono 1; partir y despepitar la guindilla; exprimir los limones.
Calentar aceite en la sartén de 30 y dorar los ajos. Añadir la guindilla y los cangrejos vivos y rehogarlos 2 minutos.
Agregamos el zumo de limón, el vino y sazonamos con sal. Tapamos y lo dejamos cocer al 10% de temperatura durante 10 minutos.
Servir caliente.