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( Aperitivos )

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Ingredientes

  • 1kg. de hígado de cerdo
  • sal
  • 2 dientes de ajo
  • 7 gr. de pimienta
  • 1 cucharadita de cayena
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 125 ml. de aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cortar el hígado en finas tiras, colocar en un cazo con agua hirviendo y sal y cocinar durante 3-4 minutos. Cuando el hígado este cocido sacar del cazo con una espumadera ( si se hierve demasiado se pondrá duro ). En un mortero echar el ajo, sal, la pimienta, cayena y el orégano y machacar finamente. Mezclar la pasta junto con el vinagre. Colocar el hígado en un plato y cubrir con la pasta. Cubrir y refrigerar toda la noche. Cortar la cebolla en anillos. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que se dore. Sacar el hígado del marinado y freír durante algunos minutos. Retornar el hígado y la cebolla al marinado y mezclar bien. Servir caliente.

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