( Aperitivos )
222Ingredientes
- 1kg. de hígado de cerdo
- sal
- 2 dientes de ajo
- 7 gr. de pimienta
- 1 cucharadita de cayena
- 2 cucharaditas de orégano
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cebolla
- 125 ml. de aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad Baja 20 Cm
Preparación
Cortar el hígado en finas tiras, colocar en un cazo con agua hirviendo y sal y cocinar durante
3-4 minutos. Cuando el hígado este cocido sacar del cazo con una espumadera
( si se hierve demasiado se pondrá duro ).
En un mortero echar el ajo, sal, la pimienta, cayena y el orégano y machacar finamente.
Mezclar la pasta junto con el vinagre. Colocar el hígado en un plato
y cubrir con la pasta. Cubrir y refrigerar toda la noche.
Cortar la cebolla en anillos. Calentar el aceite en una sartén y freír
la cebolla hasta que se dore. Sacar el hígado del marinado y freír
durante algunos minutos. Retornar el hígado y la cebolla
al marinado y mezclar bien.
Servir caliente.