( Plato Principal )
222Ingredientes
- 4 carrilleras de cerdo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 4 tomates rojos
- 2 zanahorias
- 1 berenjena
- 1 vaso de jerez
- sal
- pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Salpimentar las carrilleras y dorarlas en una sartén a fuego medio y pasarlas a una cazuela de barro.
En una sartén aparte dorar la cebolla, el pimiento, la berejena, y las zanahorias previamente
cortado todo a dados, añadir los tomates pelados y cortados a dados y dejarlo pochar todo
durante 15 minutos. Agregar el vino y una taza de caldo,
remover y verter sobre las carrilleras, dejar reducir a fuego lento, servir caliente.