( Aperitivos )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 10 tomates medianos
- 500 gr. de champiñón
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- cebollino
- orégano
- 1 cucharada de maicena
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- Sarten Gourmet 24 Cm
- grill redondo
- Bol
Preparación
Limpiar los champiñones quitándoles sólo el tronco y lavarlos muy bien.
Exprimir el zumo del limón en los champiñones para así
evitar que se pongan negros.
Lavar los tomates, secarlos por la mitad. Colocarlos en una fuente
apta para horno, salpimentarlos, espolvorearlos con orégano
y cebollino picado, regarlos con dos cucharadas de aceite.
Calentar el horno a media potencia, e introducir
la fuente con el preparado y hacer que todo
cueza durante media hora.
A continuación, batir los huevos de dos en dos, con maicena,
sal y pimienta. Ponerlos en una sartén pequeña
con el aceite restante y se cuajan
ligeramente los huevos batidos formando cuatro tortillas blandas.
Colocar cada tortilla en una cazuela individual,
repartiendo sobre ellas los champiñones y los
tomates que se han asado previamente
en el horno y ya están listos para servir.