( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- 500 gr. de cebollitas
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de sal
- *** 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Pelar las cebollitas. Calentar en una unidad con un litro de agua con sal y la hoja de laurel. Tapar y cuando escuchemos el clic-clic, añadir las cebollitas y dejar cocer durante 10 minutos. Sacar y escurrir las cebollitas, reservar.
En una sartén, disolver el azúcar en media taza de agua y calentarlo hasta que comience a tomar el punto de caramelo.
Añadir el vinagre, la salsa de tomate diluida en dos tazas de agua, el aceite y el laurel y salar, dejar cocer unos 30 minutos al 40% de temperatura.
Echar la salsa en una unidad al 70% de temperatura, tapar y cuando escuchemos el clic-click, añadir las cebollitas y dejarlo cocer al 40% durante 30 minutos.
Servir caliente