Cebollitas en Salsa Agridulce

( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes

  • 500 gr. de cebollitas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de sal
  • *** 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Pelar las cebollitas. Calentar en una unidad con un litro de agua con sal y la hoja de laurel. Tapar y cuando escuchemos el clic-clic, añadir las cebollitas y dejar cocer durante 10 minutos. Sacar y escurrir las cebollitas, reservar.

En una sartén, disolver el azúcar en media taza de agua y calentarlo hasta que comience a tomar el punto de caramelo.

Añadir el vinagre, la salsa de tomate diluida en dos tazas de agua, el aceite y el laurel y salar, dejar cocer unos 30 minutos al 40% de temperatura.

Echar la salsa en una unidad al 70% de temperatura, tapar y cuando escuchemos el clic-click, añadir las cebollitas y dejarlo cocer al 40% durante 30 minutos.

Servir caliente

Consejos